팝업레이어 알림

문의사항 및 공지

<6/4~6> 2박3일 이용후기^^
친구와 함께 부산여행을 계획하고..숙소를 찾고있는데..
방에 화장실이 있는 게스트하우스 "펀스테이"가 눈에 들어왔습니다..ㅋㅋㅋ
화장실도 자주가는 편이고..공용은 불편할껄 알기에...고민없이 예약했습니다..ㅋ
결과는...완전만족!!!ㅎㅎ
2인실싱글룸 이용했는데요..방도,화장실도 깨끗하고, 침구류도 깔끔하고..ㅋ
아침에 맛있는 조식도 먹고..퇴실후 짐보관서비스까지..ㅎㅎ편히 지내다 왔어요..ㅎ
남포역 바로 앞이라..전철이용두 편하고,
버스정류장도 5분 이내라...용궁사, 광안리, 태종대,감천문화마을 모두 편하게 다녀올수있었습니다..ㅎ
9월이나 10월쯤 엄마와 부산여행갈때 다시 뵐께요...ㅎ

최고관리자 (14-06-10 17:06)

김영신님 다시 만나뵈어 반갑습니당~!!
만족하셨다니 더욱이 감사드리고 제가 10%쿠폰 드렸던가요?
꼼꼼이 챙긴다고했는데 혹시 빠뜨리지않았는지 모르겠네요^^
만약에 없으시다면 그래두 걱정안하셔도 괜찮으세요~^^

님의 성함을 기억하고 있으니 다음번에 예약하실때에 약간의 메모만
남겨주시면 현장에서 제가 돌려드릴께용~~

혹시나 불편하신게 있으셨다면 잊지마시고 꼭 말씀주시고 그 소중한 말씀은
 저희 펀스테이의 미래를 위해서 큰 밑거름이 될 거라 확신해봅니다!

김영신님 가정에 늘 웃음 가득하시고 행복하고 건강하게 보내시길 바랍니다.
그럼 다음 여정에도 더욱 반갑게 만나 뵙길 기대해봅니다.
감사합니다.