팝업레이어 알림

문의사항 및 공지

1박2일 부산여행 펀스테이와 함께!
1박2일 부산여행~

펀스테이와 함께해서 정말 기분이 좋았습니다
쾌적하고 깨끗하고 화장실에 물건들도 잘 갖추어져 있어서
정말 편안하게 잘 다녀왔습니다.
조식도 깨끗하고 좋았습니다!
1박2일 짧은 여행이였지만 제가 여태 지내본 게스트하우스 중 1등!
전에 방문한 다른 게스트하우스는 정말... 다신 가고싶지도, 생각하고 싶지 않았을 정도로
청결하지 못했었거든요..ㅠ.ㅠ 하지만 여기는 최고!!

다시 한번 부산을 찾고싶은 마음이 들어요!
감사합니다~

다른 모든 여행자분들도 펀스테이와 함께 좋은 여행 되시길 바라요^^

최고관리자 (13-09-23 13:09)

여.사.님들 중에 한 분이신 여행자님 반갑습니다!

바쁘신 일정에 마음까지 푸시고 지내다가시기는 힘드셨을텐데. 부족함이
많은 저희에게 이렇게 소중한 글을 남겨주셔서 감사드립니다.

올 여름은 고집이 무척 센 것(^^)같아요.아직도 한 낮에는 따가운 햇살때문에
가을 여.사.님들께는 그다지 반갑지가 않을 것 같지만, 한 편으로는 막바지 여름 휴가를
즐기시는 분들께는 제대로 그 여름을 즐기실 수 있게하네요^^

그래도 밤이 되면 시원한 가을 바람을 느낄 수 있으니 곧 멋진 가을님이 오시겠지용~^^

우리 '여행자님'도 일상속에서 열심히 보내시고 또 한번의 여유가 있으시면 다시 한번 더
부산에서 멋진 새로운 여행 계획을 세우셔서 저희 "저희 펀스테이에서 편안하게 머물다 가시길
바랄께요^^

늘 행복하시고 건강하세요~^^