팝업레이어 알림

문의사항 및 공지

펀스테이에게 바란다!

여.사.님들 떡국은 다 잘 드셨죠?
저희 펀지기들도 사이좋게 한 살씩 잘 나눠 먹었어요^^
따뜻한 남쪽 이 곳 부산의 오늘 날씨는 낮에는 강한 햇살로 포근함이 가득하다가 해가 진 
이 시간에는 기분 좋을만큼의 적당한 찬 기운을 느끼며 밤 산책을 재촉하게하네요^^

이미 다녀가신 분들도 계시고 앞으로 계획하시고 오시는 분들도 많으실텐데요,
오시면 매일 밤9시에 맥주1병씩 드리는것 잘 아시죠?^^ 드시면서 테이블에 노트 2권을
보시게되는데 한 권은 익히 아시는대로 내 맘대로 끄적끄적 자유롭게 써주시면되구요,
다른 한 권의 노트에는 저희가 미처 몰라서 님들께 불편을 드린것과 아쉬운점들을 상세히
적어주시면 저희가 님들께서 원하시는 방향으로 빠르게 개선을 하고자하니 님들을 위해서
펀스테이에게 바라는 점들을 잊지마시고 한 분 한 분 남겨주셨으면 합니다.

불편사항, 필요한 것들, 뭐든지 좋으니 꼭 하나씩은 모두가 남겨주신다면
저희 펀스테이는 고객 맞춤의 질 좋은 서비스와 환경을 제공해드릴수 있음을 약속드리니,
꼭!꼭!꼭! 남겨주셔용~^^