팝업레이어 알림

문의사항 및 공지

주차장안내입니다!

주차장이 없는 관계로 펀스테이 건물 중심으로 정문쪽에는 "자갈치 하나로마트 공영주차장"

후문 방향에는" 용두산 공영 주차장"  이  있으니 네비에 검색하시면됩니다.

1. 주차비용은 24시간 15,000원.

2. 1회 적용되는 금액이고 최종적으로  주차하실 때에만 이용하시면 좋을것 같습니다.

" 졸음 운전 조심 하시고, 바다와 추억의 향기가 그윽한  펀스테이 게스트하우스로 편하게 오세요~ ^^ "
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-06-04 14:25:49 문의및공지에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-06-05 11:43:47 사용후기에서 이동 됨]

고양장애인 (14-10-29 11:48)

답글삭제

11월 8일 예약한 단체입니다. 사업자등록증을 팩스로 보내주시면 감사하겠습니다.  정부보조금이라서 좀 서류가 복잡하네요. 부탁 드립니다. 그리고 고양장애인으로 확인을 하니까 확인이 안되고 있습니다.

ㅡ,.ㅡ (14-10-31 22:36)

헉..ㅋㅋㅋ 대박....ㅋㅋ 운전하고 가면 다 여.사.님들 인거임?ㅋㅋ
아놔 있어서 편하려고 타고갈수도 있지.ㅋㅋ 빈정상해.ㅋㅋ

최고관리자 (14-12-04 12:55)

반갑습니다~ "여행을 사랑하는 님"~~

남겨주신 글을 이제야 확인을 해서 죄송합니다.

시간이 많이 지나긴했지만 잘 다녀가셨는지 궁금하네요^^

펀스테이에 오시는 모든 분들을 저희가 애정으로 여.사.님이라고 표현해요^^

님도 "여행을 사랑하는 님" 중에 소중한 한 분이시니 당연히 저희의 여.사.님이시죠~ㅋㅋ

건강하게 잘 지내시죠?

날씨가 부쩍 추워졌지만 다가오는 성탄 축제로 거리가 주말마다 북새통이되네요.

무엇보다 부산의 연말 하이라이트인 "트리축제"를 우리 여.사.님들이 놓치시면 절대

안돼시죠~~~~~ㅋㅋ

꼭 한 번 더 펀스테이에서 머무르시면서 행복한 추억의 사진을 많이 담아가시길 바랄께요~^^

그럼 기다리겠습니다!!~~

한민우 (15-07-16 23:46)

답글삭제

주차비도 받나요....................

주말여행자 (15-08-17 18:59)

답글삭제

차를 가지고 가시는경우 꼭!! 참고하시고요 인근에 호림주차장이라고 24시간 주차장있길래
갔다가 차가북새통이길래 어쩌나..하고있다가 직원분이 오셔서 키주고 가라더라구요..
그래서 불찰이긴 하지만 1일주차요금있겠지..하는생각만 하고 숙박했는데
돌아와보니 헉..거의 오만원돈 깨졌습니다 - -;;
차가져가시는경우 꼭 이쪽으로 주차하시고 개인적인 소견으로는 낯선여.사님들을 위해
주차안내를 해주는 안내판같은게 있으면 좋겠어요!!
부산에 또 갈일있음 여기가면 되겠구나..할정도로 친절하고 편안 숙소였습니다