문의사항 및 공지

日期 : 13-03-24 20:22

친절하고 좋은 곳에 머물다 왔네요~
作家 : 마리아델
瀏覽次數 : 7,003  

제가 처음 부산으로 친구와 여행을 가게되었는데 그게 1월이였으니 벌써 두달이나 지났네요 ㅎㅎ
부산에는 벌써 꽃도 다 피고 따스한 봄날을 맞이하고 있다던데~ 또 가고 싶네요!
이용후기에 글을 좀 남겨주면 좋겠다는 펀지기님의 진심이 느껴져서 다시 후기를 쓰러 왔답니다. ㅎㅎ 좋았던 기억을 후기를 남기고 싶어서기두 하구요!
제가 묵은 펀스테이 인 게스트 하우스는 남포역 15번출구에 바로 위치해있어요! 애견샵바로 옆건물.

지은지 일주일도 안됐다구해용. 그래서 저녁9시 맥주도 서비스로 주시고 ㅋㅋㅋ 인테리어도 너무예뻤어요.

일본인직원이 있는데 젊은사장언니야가 일본어도 잘하고 완전친절해요. 모르는거 물으면 문자로도 쏴주신다능....

조식은 바나나/파인애플/삶은계란/토스트/오렌지쥬스/커피 이렇게있었던거같아요!! ㅋㅋ 8시부터10시 @_@

뜨거운물도 잘나오고 난방도 잘되공 ㅋㅋㅋ 소음도 전혀 없던뎅.... 잘자서그런가...;;;;

조식먹으면서 티비도 볼수있구 제 기억상에는 클래식도 나왔던거 같은데 ^_^

가격도 적당하고 위치가 정말 좋으니까 여행하는 사람들에게는 시간이 금인데 딱이에요~~!
남포동에 여행가신다면 펀스테이게스트하우스를 적극추천합니다. 특히 여성분들 아기자기한 미키미니와 인형들이 기다리고 있으니 방문해보세요 ㅎ_ㅎ!

최고관리자 (13-03-25 11:51)

마리아델님~~~~여기서뵈니 더욱 반갑네요^^
여행의 소중한 기억들을 기쁘게 풀어주셔서 정말로 감사드려용~~~~
이번 이벤트 행사에 참여하셨으니까 좋은 소식 쏴~~아 드릴께용^^